13 Ottobre 2017
FIERA DEL MARRONE: IN TAVOLA AGNOLOTTI AL PLIN E LE GUSTOSE RICETTE CON LA CASTAGNA CUNEO IGP

Questo weekend a Cuneo, alla Fiera nazionale del Marrone, l’autunno sarà tutto da gustare, con il cibo buono, sano e di stagione proposto da Coldiretti, grazie a Campagna Amica nel Piatto.
Sarà una ristorazione di qualità, con protagoniste le eccellenze autunnali della Granda, coltivate e lavorate dai produttori agricoli e dagli artigiani della nostra provincia.
Tanti i piatti, preparati al momento, che si potranno gustare per tutta la durata della Fiera, da venerdì 13 a domenica 15 ottobre, nel padiglione “AgriArti” allestito in piazza Galimberti (lato Via Roma). Ci saranno due menu tra cui scegliere, uno dedicato alla Castagna Cuneo IGP, regina della manifestazione, l’altro con protagonista la carne di razza piemontese, forte del recente riconoscimento IGP per i Vitelloni piemontesi della Coscia.
“L’area AgriArti nel centro cittadino, insieme al mercato di Campagna Amica Coldiretti, sarà una vetrina importantissima per l’agricoltura del territorio - commentano Delia Revelli, presidente e Tino Arosio, direttore di Coldiretti Cuneo - che farà conoscere e gustare ai visitatori che giungeranno a Cuneo per la Fiera la ricchezza del nostro territorio e la bontà dei prodotti agricoli locali, sapientemente trasformati nei gustosi piatti proposti”.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi