Prenderà il via Sabato 7 novembre, presso l’area Miac di Madonna dell’Olmo - Cuneo, il tradizionale appuntamento con “Sapori della carne” e con la trentesima Mostra Nazionale dei Bovini di razza Piemontese.
Nell’ambito della prestigiosa manifestazione verrà presentata, a partire dalla ore 10.30, la guida enogastronomica “Eccellenze in tavola” realizzata da Coldiretti Cuneo e firmata da Elma Schena e Adriano Ravera, una raccolta delle migliori produzioni agricole della provincia di Cuneo, con testi arricchiti da gustose ricette e spunti turistici. Tutte le eccellenze della Granda, illustrate con semplicità e chiarezza, per accompagnare i visitatori in un viaggio di profumi e sapori.
Sempre nell’ambito della manifestazione, presso la sala incontri all’interno del padiglione della struttura, sarà allestita per tutto il periodo della manifestazione la “Tavola delle Eccellenze”, esposizione dei numerosi prodotti di pregio della provincia: dai vini a denominazione controllata ai formaggi Dop, dalle carote di San Rocco Castagnaretta alla mela rossa, dalle castagne alle erbe officinali.
La mostra sarà aperta al pubblico sabato 7 e domenica 8 novembre (orario: 10.00 - 22.00): per chi visiterà la mostra, possibilità di ritirare gratuitamente copia della pubblicazione.
3 Novembre 2009
“ECCELLENZE IN TAVOLA”: COLDIRETTI PRESENTA IL MEGLIO DELLA PRODUZIONE CUNEESE IN UNA GUIDA ENOGASTRONOMICA