20 Ottobre 2018
COLDIRETTI: ALLA FIERA NAZIONALE DEL MARRONE GLI AGRICHEF RACCONTANO LA CUCINA DI CAMPAGNA A BASE DI CASTAGNA CUNEO IGP

Una Fiera nazionale del Marrone da… leccarsi i baffi. Proseguono i laboratori del gusto allestiti allo stand Coldiretti in piazza Galimberti.
Dopo il Montebianco con meringhe apprezzato ieri, oggi è la volta dei tagliolini alle castagne con sugo di porri e salsiccia. È questo il piatto che alle 11 uno degli Agrichef Campagna Amica preparerà al momento, svelando curiosità e trucchi del mestiere.
L’ultimo appuntamento con il gusto attende cuneesi e visitatori domani alle 17, con le “cujette” della Valle Po al Blu di capra con castagne. Comun denominatore dei piatti presentati è la Castagna Cuneo IGP, utilizzata in differenti varietà.
I cooking show proposti dagli Agrichef sono spettacoli coinvolgenti, nati per far scoprire da vicino come ingredienti a Km zero di ottima qualità possono combinarsi in piatti gustosi e genuini. Dietro la ricetta, c’è il racconto del territorio e della sua ricca biodiversità, il racconto di prodotti agricoli indissolubilmente legati alla nostra terra.
Per finire, i partecipanti degustano i piatti, cui viene abbinato un vino Doc o Docg presentato da un produttore Campagna Amica.
I laboratori del gusto sono accessibili fino ad esaurimento dei posti disponibili, dietro prenotazione. I posti si riservano allo stand Coldiretti in piazza Galimberti.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi