22 Febbraio 2016
CAMPAGNA AMICA E LA GRANDA INSIEME LA SECONDA E LA QUARTA DOMENICA DEL MESE A GENOLA

La filiera, dalla terra alla tavola, che si chiude.  Questo è quanto avviene ogni seconda e quarta domenica del mese nel piazzale antistante La Granda.  Qui i frutti del lavoro nei campi, i formaggi freschi e stagionati, miele e marmellate a chilometri zero ma anche pasta e biscotti vanno a popolare le bancarelle del mercato di Campagna Amica, che raccoglie le produzioni agricole del territorio.
Coltivare la terra per coltivare la carne, di qualità se frutto di un’agricoltura di qualità. Questa, come la zootecnia, oltre ad essere sostenibile deve essere intelligente. Si crea così una catena virtuosa, simbiotica, in cui ciascuno fa del bene all’altro. Questa la filosofia de La Granda che, da sempre attenta alla terra, ben si abbina con l’anima del mercato di Campagna Amica.
Tutti i mercati Campagna Amica sono pensati su misura per i consumatori e in questo caso si è pensato anche a chi, per lavoro o per impegni, non riesce a frequentarli durante la settimana: Campagna Amica nel piazzale de La Granda offre la possibilità di acquistare, due domeniche al mese e in tutta tranquillità, i migliori prodotti delle nostre zone, sani, genuini e di altissima qualità. Questi i motivi che hanno ispirato la collaborazione tra Campagna Amica Coldiretti e La Granda.
Questo mercato è un’occasione sia per i piccoli produttori agricoli sia per i clienti de La Granda, perché fa incontrare persone con la stessa passione: il cibo sano e gustoso. Non si tratta di un semplice mercato, ma di una festa dedicata alla buona alimentazione e al consumo consapevole. È un’esperienza da condividere in famiglia e un momento per fare la spesa senza fretta, per acquistare prodotti eccellenti e per gustare piatti di prima scelta.
La collaborazione tra La Granda e Campagna Amica crea una sinergia unica nel panorama provinciale e assicura al consumatore una doppia garanzia di qualità e varietà. Sui banchi del mercato, troverete le lumache dell’az. agricola Giacosa, i formaggi dell’az. agricola Tortalla, il miele dell’az. agricola “‘L brusc e ‘l bast”, il pane dell’az. agricola Manassero, il farro, i cereali e i prodotti trasformati dell’az. agricola “Il farro”, gli ortaggi e la frutta delle az. agricole “Il giardino dell’Assunta” e Mandrile.

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