21 Novembre 2024
Al via il progetto “Piacere, la Piemontese”

Coldiretti Cuneo lancia un inedito progetto di promozione della carne bovina di razza Piemontese, vera eccellenza locale ancora poco conosciuta oltre i confini regionali, che si svilupperà in collaborazione con sette locali Baladin in Italia tra fine novembre e i primi mesi dell’anno nuovo.

L’iniziativa “Piacere, la Piemontese” sarà presentata giovedì 28 novembre alle ore 11, presso l’Open Baladin Cuneo, in piazza Foro Boario a Cuneo.

Parteciperanno, tra gli altri, il Presidente di Coldiretti Cuneo Enrico Nada, il Direttore Fabiano Porcu e il prof. Luca Maria Chiesa, ordinario in Ispezione degli alimenti di origine animale all’Università degli Studi di Milano - Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali. È prevista una degustazione di tre piatti con la “regina delle carni”.

Per l’accredito stampa, i giornalisti possono mandare un’email di conferma presenza a ufficio.stampa.cn@coldiretti.it entro martedì 26 novembre.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi